Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Zutaten: Tomaten 74%, Zwiebeln, Paprika, Meersalz 3,7%, Oregano, Basilikum, Petersilie.
Ganz schnell und leicht selbstgemacht. Gewürzzubereitung mit etwas Wasser und Olivenöl anrühren, fertig. Sehr wohlschmeckend und vielseitig verwendbar, z.B. zur Verfeinerung von Tomatensoßen, als Brotaufstrich, als Pizzabelag und zu Fleisch.
4 EL Bruschetta mit etwa 10 EL Wasser anrühren und ca. 5-10 min quellen lassen. Mit 7 EL gutem Olivenöl verrühren. Evtl. mit Salz
abschmecken. Das Pesto auf geröstetem Ciabatta als Vorspeise servieren, zu Pasta oder als Würze verwenden.
Vegan und laktosefrei.
100 gr.
Grundpreis: 100g = 4,50 €