Bruschetta Arrabiata ohne Knoblauch
Von dieser knusprigen Vorspeise, der beliebten Bruschetta, gibt es – je nach Region – sehr viele Variationen. Diese Gewürzmischung ist mit Tomaten und Chili zwar »arrabbiata«; enthält aber keinen Knoblauch. Einfach mit etwas Wasser und Olivenöl anrühren und auf eine geröstete Scheibe Weißbrot oder Baguette streichen.
Produktnummer:
30076
Zutaten
Tomaten 70,5%, Zwiebeln, Paprikagranulat rot, Meersalz 3,5%, Chili mit Saat 5,3%, Oregano, Basilikum, Petersilie
Zubereitung
4 EL Bruschetta - Gewürzzubereitung mit etwa 10 EL Wasser anrühren und ca. 5-10 min quellen lassen. Mit 7 EL gutem Olivenöl verrühren. Evtl. mit Salz abschmecken. Das Pesto auf geröstetem Ciabatta als Vorspeise servieren, zu Pasta oder als Würze verwenden.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
