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Nussknacker Risotto

Entdecken Sie das einzigartige Geschmackserlebnis von VIOLAS' Nussknacker Risotto. Feinster Risottoreis harmoniert perfekt mit knusprigen Walnüssen, saftigen Apfelstückchen und einer Prise Zimt. Diese sorgfältig ausgewählten Zutaten verschmelzen zu einem himmlischen Gaumenschmaus, der Ihre Sinne verzaubert. Die cremige Konsistenz und der reiche Nussgeschmack machen dieses Risotto zu einer delikaten Komposition für Feinschmecker. Einfach zuzubereiten, ist es die ideale Wahl für kulinarische Genussmomente, besonders zur Weihnachtszeit. 

5,90 €*

Inhalt: 180 g (32,78 €* / 1 kg)
Artikelnummer: 104657
Nährwerte
Brennwert kcal 403
Brennwert kj 1686
Eiweiß (g) 8,6
Kohlenhydrate (g) 67,3
davon Zucker (g) 4,8
Fett (g) 10,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,1
Salz (g) 0,01
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Zutaten
Risottoreis 71%, WALNÜSSE 16,7%, Apfelstückchen 7,1%, Zwiebel, Petersilie, Zimt, Thymian
Zubereitung
Den Beutelinhalt mit 2 EL Olivenöl anschwitzen und in 400 ml Gemüsebrühe ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Der feine Geschmack diese Risottomischung passt hervorragend zu Ente oder Wild. 

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Nährwerte
Brennwert kcal 403
Brennwert kj 1686
Eiweiß (g) 8,6
Kohlenhydrate (g) 67,3
davon Zucker (g) 4,8
Fett (g) 10,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,1
Salz (g) 0,01
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Zutaten
Risottoreis 71%, WALNÜSSE 16,7%, Apfelstückchen 7,1%, Zwiebel, Petersilie, Zimt, Thymian
Zubereitung
Den Beutelinhalt mit 2 EL Olivenöl anschwitzen und in 400 ml Gemüsebrühe ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Der feine Geschmack diese Risottomischung passt hervorragend zu Ente oder Wild. 

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Nussknacker Risotto mit Apfel und Walnuss

Probieren Sie unbedingt unser köstliches Nussknacker-Risotto mit Walnüssen und Apfel. Nach einem langen Wintertag genau das Richtige!

Zubereitung:

  1. Einen Apfel würfeln und in Olivenöl kurz anschwitzen. VIOLAS’ »Nussknacker Risotto« hinzugeben und anbraten, bis der Reis glasig wird.
  2. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und nach und nach 500 ml Gemüsebrühe (z. B. VIOLAS’ »Klare Gemüsebrühe« unter ständigem Rühren 30 Minuten leicht köcheln lassen. Falls es zu trocken wird, etwas mehr Wasser hinzufügen.
  3. Sobald der Reis gar ist, Parmesan (ganz nach Geschmack, aber wir haben ca. 60 g genommen) unterrühren und mit Petersilie garnieren.
  4. Als Topping haben wir extra ein paar Nüsse in etwas Butter angeröstet, bis sie leicht knackig sind. Danach vom Herd nehmen und in etwas Honig schwenken und damit dann das Risotto garnieren.

Unser Risotto enthält getrocknete Apfelstückchen und schmeckt deswegen leicht fruchtig-säuerlich. Daher passt es super zu Honig oder in diesem Fall in Honig geschwenkte Nüsse.

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Nussknacker Risotto

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