Festtags-Bruschetta
Der Klassiker Bruschetta ist nicht nur im Sommer sehr beliebt. Wir haben jetzt eine winterliche Variante, die »Festtags-Bruschetta«, entwickelt. Diese Mischung enthält neben Pinienkerne auch Lebkuchengewürz, das einen wunderbar weihnachtlichen Duft verbreitet und lecker schmeckt. Diese Bruschetta darf auf keinem Advents-Brunch fehlen und ist eine außergewöhnliche Vorspeise im Weihnachtsmenü.
5,90 €
Inhalt:
100 g
(59,00 € / 1000 g)
Produktnummer:
107002
Nährwerte
Brennwert kcal | 408 |
Brennwert kj | 1709 |
Eiweiß (g) | 11,9 |
Kohlenhydrate (g) | 46,2 |
davon Zucker (g) | 33,7 |
Fett (g) | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,1 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Tomatenflocken 60% (Tomaten, Maisstärke), Pinienkerne 22,5%, grüne Paprika, Lebkuchengewürz 3% (Zimt, Anis, Nelke, Fenchel, Piment, Marcis), Petersilie, Chili
Zubereitung
4 EL Bruschetta-Mischung mit etwa 10 EL Wasser und 4 EL Olivenöl verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Nach Geschmack salzen und mit 1 EL Schmand verfeinern. Ideal als Brotaufstrich oder zu Pasta.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
