Rote Thai Kartoffelsuppe
Wasser und Kokosmilch erhitzen, Suppenmischung einrühren und kurz aufkochen lassen. Danach die Suppe salzen und etwas aufschlagen. Nach Geschmack mit Crème fraîche oder geschlagener Sahne servieren. Ruckzuck wird aus dieser Suppenmischung eine Kartoffelsuppe im Thai-Style, die ordentlich wärmt.
Produktnummer:
10177
Nährwerte
Brennwert kcal | 329 |
Brennwert kj | 1377 |
Eiweiß (g) | 9,3 |
davon Zucker (g) | 6,9 |
Fett (g) | 2,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
Salz (g) | 0,3 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Kartoffelflocken (71%), Gemüsebrühe (Meersalz, Hefeextrakt (GLUTEN), Reismehl, Karotten, SELLERIE, Zwiebeln, Petersilie, Kurkuma, Macis, Liebstöckel, Sonnenblumenöl), Paprika delikatess, Thai Curry (3,5%) (Koriander, Paprika, Cumin, Knoblauch, Zitronengras, Chili), Sumach, Petersilie, Chili
Zubereitung
750 ml Wasser und 250 ml Kokosmilch erhitzen, Suppenmischung einrühren und kurz aufkochen. Suppe salzen und etwas aufschlagen. Nach Geschmack mit Creme fraiche oder geschlagener Sahne servieren.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
