30 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Indische Kartoffelsuppe

Indische Kartoffelsuppe

4,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 5,63 € / 100 Gr

Verfügbarkeit: Auf Lager

Merkzettel

Kurzübersicht

80g von VIOLAS’ leckerer "Indische Kartoffelsuppe". Eine leckere Suppenmischung mit einem Hauch von Cocos und Curry. Perfekt abgeschmeckt und schnell zubereitet. Gesundes Fast Food mit dem exotischen Geschmack Indiens.

 

Details

Zutaten: Kartoffelflocken (73%), Gemüsebrühe (Meersalz, Hefeextrakt, Stärke, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, pflanzl. Fett, Petersilie, Kurkuma, Macis, Liebstöckel), Cocosflocken, Kurkuma, Madras Curry (Coriander, Cumin, Kurkuma, Bockshornkleesamen, Chili, Zimt, Knoblauch, SELLERIE, Pfeffer, Salz), Petersilie, Curryblätter.

Wer nicht viel Zeit hat, aber einen Bärenhunger, für den sind unsere VIOLAS' Suppenkreationen wie gemacht. Für unsere köstliche "Indische Kartoffelsuppe" haben wir den herzhaften Klassiker, der deutschen Suppenküche, mit der exotische Gewürzwelt Indiens gemischt. Diese tolle Kombination macht nicht nur satt und schmeckt herrlich nach Curry, Kurkuma und einem Hauch Kokos, sondern sie ist auch im Handumdrehen zubereitet. So lassen sich, mit VIOLAS' "Indischer Kartoffelsuppe" Heißhungerattacken, in der Mittagspause oder nach Feierabend köstlich bekämpfen und man hat mehr Zeit für die schönen Dinge des Lebens! 

Zubereitung:

Für unsere leckere Suppe, wahlweise, 500 ml Wasser, 500 ml Milch oder Kokosmilch erhitzen. Dann die Suppenmischung einrühren und kurz aufkochen. Die Suppe leicht salzen und etwas aufschlagen. Zum Abschluss, je nach Geschmack, mit Creme fraiche oder geschlagener Sahne servieren. Als Hauptgericht für zwei Personen, als Vorspeise für vier Personen ausreichend.

Rohprodukt: Vegan und laktosefrei.

80 gr.

Grundpreis: 100g = 5,63 €

 
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1315 kJ / 314 kcal
Fett 5,01g
-davon ungesättigte Fettsäuren        3,90g
Kohlehydrate 59,70g
-davon Zucker 6,29g
Eiweiss 6,71g
Salz 0,45g

Köstliche Ergänzungen

Newsletter