Indischer Beilagenreis
Was macht diesen Beilagenreis so indisch? Die Würzung mit Kurkuma und Kardamom. Und die Kombination von Süße und Herzhaftigkeit aus Gewürzen, edlem Basmatireis, Mandeln und Sultaninen. Alles zusammen macht diesen Reis zu einem authentischen Begleiter für indische Gerichte mit Fleisch, Gemüse oder Tofu.
Produktnummer:
16858
Nährwerte
Brennwert kcal | 362 |
Brennwert kj | 1515 |
Eiweiß (g) | 9,21 |
Kohlenhydrate (g) | 70,4 |
davon Zucker (g) | 7,98 |
Fett (g) | 4,2 |
Salz (g) | 0,03 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Basmatireis (83%), MANDELN, Sultaninen, Kurkuma, Kardamom
Zubereitung
Unsere Reismischung in Öl anschwitzen bis der Reis glasig ist und mit doppelter Menge Gemüsebrühe aufgießen. Dann nur noch ca. 20 Minuten köcheln lassen und servieren.
Anmelden