Bulgur Salat
Keine Lust auf Kopfsalat? Dann ist ein Bulgur Salat eine willkommene Abwechslung. Diese Mischung ist mit Pinienkernen, Zwiebeln, Paprika, Chili und Petersilie abgeschmeckt. Den abgekühlten Bulgur nach Geschmack mit Tomaten, Gurke und Feta vermengen und mit einer Vinaigrette anrichten. Eine leckere Beilage zu Fisch und Geflügel oder ein sommerliches Hauptgericht.
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
Brennwert kcal | 335 |
Brennwert kj | 1401 |
Eiweiß (g) | 8,99 |
Kohlenhydrate (g) | 68,8 |
davon Zucker (g) | 2,48 |
Fett (g) | 3,47 |
Salz (g) | 0,02 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden
Brennwert kcal | 335 |
Brennwert kj | 1401 |
Eiweiß (g) | 8,99 |
Kohlenhydrate (g) | 68,8 |
davon Zucker (g) | 2,48 |
Fett (g) | 3,47 |
Salz (g) | 0,02 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden