Tomaten Pinien Risotto
Mediterraner kann ein Risotto kaum schmecken! Aromatische Tomatenflocken und nussige Pinienkerne mit edlem Arborio-Reis ergeben ein cremiges Risotto. Zur Verfeinerung noch ein wenig Parmesan – fertig ist eine leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch.
Aber auch als Hauptgericht ein echter Hochgenuss.
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
Brennwert kcal | 343 |
Brennwert kj | 1355 |
Eiweiß (g) | 8,55 |
Kohlenhydrate (g) | 68 |
davon Zucker (g) | 1,179 |
Fett (g) | 4,78 |
Salz (g) | 0,02 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden
Brennwert kcal | 343 |
Brennwert kj | 1355 |
Eiweiß (g) | 8,55 |
Kohlenhydrate (g) | 68 |
davon Zucker (g) | 1,179 |
Fett (g) | 4,78 |
Salz (g) | 0,02 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden