Bärlauch Risotto
Reichlich Bärlauch – das würzige Frühlingskraut – ist in dieser Risottomischung mit echtem Arborio-Reis geschmacklich tonangebend. Pinienkerne und Mandeln geben dem Risotto eine wunderbar nussige Note. Alles zusammen wird mit fein abgestimmten Kräutern und Gewürzen zu einer leckeren Mahlzeit oder Beilage.
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
Produktnummer:
16742
Nährwerte
Brennwert kcal | 357 |
Brennwert kj | 1494 |
Eiweiß (g) | 8 |
Kohlenhydrate (g) | 70,4 |
davon Zucker (g) | 1,61 |
Fett (g) | 4,2 |
Salz (g) | 0,09 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Arborio (86%), Tomatenflocken, Pinienkerne, Bärlauchpesto (3,9%) (Bärlauch, Pinienkerne, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Tomate, Basilikum, MANDELN, Pfeffer), Paprika
Zubereitung
Schwenken Sie unsere Risottomischung in Zwiebeln und Öl, bis der Reis glasig geworden ist. Anschließend mit 500-600 ml Gemüsebrühe unter ständigem rühren 30 Minuten leicht köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren mit Parmesan und etwas Butter verfeinern.
Anmelden