Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Zutaten: Linsenmischung 65% (Rote Linsen 90%, Suppengrün (Karotten, Lauch, Pastinake), Zwiebel, Paprika, Lauch, Petersilie) Spätzle 35% (HartWEIZENgrieß, EIER)
Wie sagte schon der eine Schwabe zum anderen: "Was isch groß?" - "Ha, a Elefand!" - "Ond was isch größa?" - "Ha, Schtuagart!" - "Ond was ischd denn des gröschde?" -"Des isch oifach Kerle - Linsa ond Schbätzla!"
Diese typisch schwäbische Spezialität wird auch außerhalb vom "Ländle" geschätzt und genossen. Man kann dieses Gericht als Beilage mit Saiten- oder Wiener Würstchen, aber auch pur genießen. "An guada" - wie der Schwabe sagt!
Zubereitung:
Den Beutelinhalt mit 600 ml Gemüsebrühe ca. 20 min kochen. Nach Geschmack mit ca. 1 EL Tomatenmark und Essig abrunden. Mit Wiener oder Saiten Würstchen servieren.
Laktosefrei
200 gr.
Grundpreis: 100g = 2,50 €
|