Rote Festtags-Suppe
Viel Rote Bete macht diese herzhafte Kartoffelsuppe schon farblich zu einem Hingucker! Lecker abgeschmeckt wurde sie mit Schnittlauch und etwas Muskat. Eine Suppe, die an Wintertagen gut durchwärmt oder als Vorspeise für Wow-Effekt sorgt.
4,90 €
Inhalt:
100 g
(49,00 € / 1000 g)
Produktnummer:
106995
Nährwerte
Brennwert kcal | 358 |
Brennwert kj | 1498 |
Eiweiß (g) | 8,3 |
Kohlenhydrate (g) | 74,9 |
davon Zucker (g) | 18,6 |
Fett (g) | 0,7 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Kartoffelflocken 44%, Kartoffelstücke 18%, Rote Bete 35%, Schnittlauch, Muskat
Zubereitung
1 L Gemüsebrühe erhitzen, die Mischung einrühren und kurz aufkochen. Ca. 20 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach Belieben mit Sahne verfeinern.
Inhalt entspricht zwei Portionen.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
