Toskanische Ölmühlensuppe
Die Ölmühlensuppe ist ein gehaltvolles und deftiges Eintopfgericht aus Italien mit Graupen, Berg- und Gourmetlinsen sowie Erbsen. Traditionell verfeinert man es mit gebratenem Hackfleisch und geriebenem Parmesan.
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen.
Produktnummer:
16902
Nährwerte
Brennwert kcal | 330 |
Brennwert kj | 1383 |
Eiweiß (g) | 14,9 |
Kohlenhydrate (g) | 62,5 |
davon Zucker (g) | 3,9 |
Fett (g) | 1,72 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,27 |
Salz (g) | 0,05 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Graupen (WEIZEN) (54%), Berglinsen (19%), Erbsen, Gourmetlinsen (8,1%), Suppengrün (Lauch, SELLERIE, Karotte, Lauch), Tomaten, Zwiebeln, Lorbeerblätter
Zubereitung
100 g Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Beutelinhalt hinzufügen und mit 3/4 l Gemüsebrühe ca. 45 min. lang köcheln lassen. Mit Olivenöl, Pfeffer, Petersilie und geriebenem Parmesan abschmecken.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
