Steinpilzpolenta
Neben Maisgrieß haben edle Steinpilze und feine Kräuter Ihren Weg in diese Mischung gefunden. Beim Servieren haben Sie dann die Qual der Wahl: Entweder klassisch warm mit reichlich Parmesan und Butter oder als knusprige Rauten in heißem Öl goldgelb ausgebraten. Ausgezeichnet schmeckt unsere Steinpilzpolenta als Beilage zu aromatischem Ofengemüse und dunklen Braten.
Produktnummer:
16506
Nährwerte
Brennwert kcal | 370 |
Brennwert kj | 1549 |
Eiweiß (g) | 6,9 |
Kohlenhydrate (g) | 75 |
davon Zucker (g) | 1,6 |
Fett (g) | 4,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,2 |
Salz (g) | 0,8 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Polenta 91 % (Maisgrieß), Steinpilze 6,6 %, Kurkuma, Gemüsebrühe (Meersalz, Hefeextrakt, Reismehl, Karotten, SELLERIE, Zwiebel, Petersilie, Macis, Kurkuma, Liebstöckel, Sonnenblumenöl), Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Oregano, Paprika, Majoran, Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie.
Anmelden