Bulgur Salat
Keine Lust auf Kopfsalat? Dann ist ein Bulgur Salat eine willkommene Abwechslung. Diese Mischung ist mit Pinienkernen, Zwiebeln, Paprika, Chili und Petersilie abgeschmeckt. Den abgekühlten Bulgur nach Geschmack mit Tomaten, Gurke und Feta vermengen und mit einer Vinaigrette anrichten. Eine leckere Beilage zu Fisch und Geflügel oder ein sommerliches Hauptgericht.
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
Produktnummer:
16537
Nährwerte
Brennwert kcal | 335 |
Brennwert kj | 1401 |
Eiweiß (g) | 8,99 |
Kohlenhydrate (g) | 68,8 |
davon Zucker (g) | 2,48 |
Fett (g) | 3,47 |
Salz (g) | 0,02 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Bulgur (WEIZEN) (89%), Pinienkerne, Zwiebeln, Paprika, Chiliflocken, Petersilie
Zubereitung
Bulgurmischung mit 400 ml Wasser und etwas Salz aufkochen. Bei niedriger Hitze ca. 10 min aufquellen lassen. Nach dem Abkühlen je nach Geschmack mit Essig, Öl, Paprika, Tomaten, Gurkeund Feta als Salat anrichten.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
