Persischer Reis
Für dieses Gericht aus der Tradition der alten persischen Küche vereinen sich aromatischer Basmatireis, Mandeln, Pistazien, Berberitzen und Korinthen. Ein wenig Minze sorgt in diesem nussig-fruchtigen Zusammenspiel für eine frische Note. Ein vegetarisches Gericht oder eine wunderbare Beilage zu Geflügel oder Lamm.
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
Produktnummer:
16834
Nährwerte
Brennwert kcal | 381 |
Brennwert kj | 1593 |
Eiweiß (g) | 10,8 |
Kohlenhydrate (g) | 63,70 |
davon Zucker (g) | 8,31 |
Fett (g) | 8,66 |
Salz (g) | 0,03 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Basmatireis 73%, MANDELN, PISTAZIEN, Korinthen, Berberitzen, Spinatpulver, Minze
Zubereitung
Basmatireis in Öl & Zwiebeln leicht schwenken. Mit doppelter Menge Wasser oder Gemüsebrühe für ca. 20 min leicht köcheln lassen. Nach Geschmack mit Butter verfeinern.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
