Risotto Milanese
Für diesen italienischen Risottoklassiker verwenden wir selbstverständlich den feinen Arborio Reis, der die wunderbar cremige Konsistenz bringt. Ganz typisches Kennzeichen für ein Risotto Milanese ist die gelbe Farbe. Die kommt vom echten Safran; dieses edle Gewürz liegt in einem separaten Tütchen bei.
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
Produktnummer:
16674
Nährwerte
Brennwert kcal | 349 |
Brennwert kj | 1460 |
Eiweiß (g) | 7,86 |
Kohlenhydrate (g) | 76,2 |
davon Zucker (g) | 2,25 |
Fett (g) | 0,77 |
Salz (g) | 0,02 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Risottoreis 93%, Zwiebeln, Petersilie, Kurkuma, Safran
Zubereitung
Risottoreis in Zwiebeln und Öl schwenken, mit 500-600 ml Gemüsebrühe unter ständigem Rühren ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen und nach Geschmack mit Parmesan und Butter verfeinern.
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