Pfifferling Risotto
Edler Arborio-Reis mit Pfifferlingen und Kräutern werden zu einem leckeren Risotto für Pilzliebhaber. Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
Produktnummer:
26390
Nährwerte
Brennwert kcal | 339 |
Brennwert kj | 1418 |
Eiweiß (g) | 8,56 |
Kohlenhydrate (g) | 73,00 |
davon Zucker (g) | 2,00 |
Fett (g) | 0,83 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,17 |
Salz (g) | 0,04 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Risottoreis 88%, Zwiebeln, Pfifferlinge 5%, Pilzpfanne (Pfeffer, SENFsaat braun, Zwiebeln, Koriander, Paprika), Petersilie
Zubereitung
Risottoreis kurz in Zwiebeln & Öl anrösten, mit 400-500ml Gemüsebrühe unter ständigem Rühren 30 min leicht köcheln lassen. Nach Geschmack mit Parmesan und etwas Butter verfeinern.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
