Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Zutaten: Bärlauch 21 %, Pinienkerne 20 %, Zwiebel, Knoblauch, Salz 10 %, Tomatenflocken (Maisstärke), Basilikum, Paprika, Pfeffer.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, SENF und SELLERIE enthalten.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit: Von Anfang März bis Mitte Mai sind viele Wälder erfüllt von seinem angenehm, intensiven Knoblauch-Duft. Für alle, die auch in der restlichen Zeit nicht auf den würzigen Geschmack verzichten möchten, haben wir ein köstliches Bärlauch Pesto zum Anrühren kreiert, das ganz leicht und schnell zubereitet werden kann – einfach mit etwas Wasser und Olivenöl. Die Mischung ist aber nicht nur als Pesto ein Genuss, sondern macht sich auch hervorragend in köstlichen Dips aus Quark, Crème fraîche oder Joghurt und verleiht Saucen, Gemüse oder Nudelgerichten eine köstliche Note.
Zubereitung: Ca. 4 EL der Mischung mit 2 EL Wasser verrühren, 4 EL Olivenöl hinzugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Perfekt auf geröstetem Ciabatta oder zu Pasta.
Vegan, glutenfrei und laktosefrei.
55 g Glas
Grundpreis: 100 g = 10,73 €
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1315 kJ / 314 kcal |
Fett | 15,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 31,0 g |
- davon Zucker | 22,5 g |
Eiweiß | 10,9 g |
Salz | 10,2 g |