Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Zutaten: Café de Paris 62,5% (Schnittlauch, Petersilie, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Dextrose, Majoran, Oregano, Sorbit), Orangencurry (Koriander, Orangenschale, Cumin, Kurkuma, Pfeffer schwarz, Knoblauch, Kardamom, Zimt, Gewürze).
Ihren Namen hat die Gewürzmischung, die diesem Dip ihren Geschmack verleiht, von dem gleichnamigen, eleganten Restaurant in Paris, damals einer der Treffpunkte der Highsociety in der französischen Haupstadt. Dort wurde seit den 1930er Jahren Entrecôte mit einer fantastischen Buttersauce, die mit eben mit jener Gewürzmischung verfeinert wurde, serviert. Bei VIOLAS’ haben wir diesen Klassiker, ganz behutsam, einen exotischen Touch verliehen. Die frischen Noten unseres Orangencurry peppen die Gewürzmischung auf, ohne dass der ursprüngliche Geschmack dabei verloren geht. Genießen Sie unsere Gewürzmischung als leckeren Dip oder stellen Sie damit eine köstliche Kräuterbutter für Pellkartoffeln, Pasta, Steaks und Meeresfrüchte her. Aber auch Saucen und Suppen lassen sich mit VIOLAS’ »Café de Paris Dip mit Orangencurry« verfeinern.
Zubereitung: 200 g Crème fraîche mit 4 TL unserer Gewürzzubereitung verrühren und bei Bedarf mit Pfeffer & Salz abschmecken. 20 Minuten ziehen lassen und genießen!
Vegan, glutenfrei und laktosefrei.
65 g Glas
Grundpreis: 100 g = 13,08 €