Knoblauch Chili Dip
Ein pikanter Dip mit Knoblauch, Chili und feinen Gartenkräutern ist sehr lecker, schnell gemacht und vielseitiger als man im ersten Moment denkt. Man dippt ihn mit Crackern und Gemüsesticks beim gemütlichen Zusammensein. Oder er wird leckerer Bestandteil eines Vorspeisentellers. Wunderbar ist der pikante Dip auch als Topping auf einer Ofenkartoffel. Als Sauce begleitet er gebratenen Fisch oder gebratene Scampis. Mit Mayonnaise angerührt wird aus der Mischung eine delikate Cocktailsauce für Shrimps oder anderen Meeresfrüchten. Mehr geht nun wirklich nicht.
Produktnummer:
13056
Nährwerte
Brennwert kcal | 297 |
Brennwert kj | 1245 |
Eiweiß (g) | 14,6 |
Kohlenhydrate (g) | 43,7 |
davon Zucker (g) | 22,9 |
Fett (g) | 1,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
Salz (g) | 5,2 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Chili, Pfeffer Kann Spuren von Sellerie, Mandeln, Erdnuss und Erdnusserzeugnissen enthalten.
Zubereitung
4 TL dieser Mischung mit 200 g Crème fraîche oder Schmand und 2 El Mayonnaise verrühren, ca. 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und genießen.
Anmelden