Knoblauch Chili Dip
Ein pikanter Dip mit Knoblauch, Chili und feinen Gartenkräutern ist sehr lecker, schnell gemacht und vielseitiger als man im ersten Moment denkt. Man dippt ihn mit Crackern und Gemüsesticks beim gemütlichen Zusammensein. Oder er wird leckerer Bestandteil eines Vorspeisentellers. Wunderbar ist der pikante Dip auch als Topping auf einer Ofenkartoffel. Als Sauce begleitet er gebratenen Fisch oder gebratene Scampis. Mit Mayonnaise angerührt wird aus der Mischung eine delikate Cocktailsauce für Shrimps oder anderen Meeresfrüchten. Mehr geht nun wirklich nicht.
Brennwert kcal | 297 |
Brennwert kj | 1245 |
Eiweiß (g) | 14,6 |
Kohlenhydrate (g) | 43,7 |
davon Zucker (g) | 22,9 |
Fett (g) | 1,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
Salz (g) | 5,2 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden
Brennwert kcal | 297 |
Brennwert kj | 1245 |
Eiweiß (g) | 14,6 |
Kohlenhydrate (g) | 43,7 |
davon Zucker (g) | 22,9 |
Fett (g) | 1,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
Salz (g) | 5,2 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden