Bruschetta
Zutaten: Tomatenflocken 57%, Kräuterzubereitung (Tomaten, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Zwiebel, Paprika, Salz, Petersilie).
Unsere beliebte Bruschetta-Mischung ist richtig würzig, unglaublich lecker und im Nu mit Zutaten zubereitet, die wohl jeder Haushalt vorrätig hat. Und dabei ist die Mischung zudem noch wirklich vielseitig: Der Aufstrich lässt sich als Pesto mit Nudeln genießen, und mit etwas Crème fraîche oder Quark kann er zu einem feinen Dip verfeinert werden, der zu knusprigen Kartoffelecken, Gemüsesticks, Pellkartoffeln und Crackern passt. Auf frischen Hefeteig gestrichen, ganz nach Geschmack belegt und gebacken, lassen sich damit im Handumdrehen sogar köstliche Pizza und würzige Focaccia herstellen.
Zubereitung: 4 gehäufte EL Bruschetta-Mischung mit etwa 10 EL Wasser verrühren und 5-10 Minuten quellen lassen. Mit 7 EL Olivenöl zu einem geschmeidigen Aufstrich mischen.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1139 kJ / 272 kcal |
Fett | 2,09 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,48 g |
Kohlenhydrate | 50,8 g |
- davon Zucker | 16,2 g |
Eiweiß | 10,5 g |
Salz | 5,13 g |
Anmelden
Anmelden