VIOLAS' »Grillöl«
Natives Olivenöl ist die Basis für dieses Grill-Öl. Gewürzt ist es mit Fenchel, Rosa Pfeffer, Chili, Rosmarin, Thymian und Koriander. Es eignet sich sehr gut zum Marinieren. Wer den Kontrast zwischen pikant und süß mag, mischt etwas Paprikapulver und Honig dazu. Dann sollte das Fleisch mindestens 20 Minuten in der Marinade ziehen.
Brennwert kcal | 900 |
Brennwert kj | 3700 |
Eiweiß (g) | 0,0 |
Kohlenhydrate (g) | 0,0 |
davon Zucker (g) | 0,0 |
Fett (g) | 100 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 15 |
Salz (g) | 0,0 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden
Brennwert kcal | 900 |
Brennwert kj | 3700 |
Eiweiß (g) | 0,0 |
Kohlenhydrate (g) | 0,0 |
davon Zucker (g) | 0,0 |
Fett (g) | 100 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 15 |
Salz (g) | 0,0 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden