Bruschetta Bärlauch
Zutaten: Tomatenflocken 56 %, Bärlauch 9 %, Pinienkerne, Maisstärke, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Basilikum, Paprika, Pfeffer
Kann Spuren von ERDNUSS, NUSS, SENF und SELLERIE enthalten.
Diese Bruschetta-Mischung mit feinen Tomatenflocken und würzigem Bärlauch ist im Nu mit wenigen Zutaten zubereitet, die wohl jeder Haushalt vorrätig hat. Und dabei ist die Mischung zudem noch wirklich vielseitig: Der Aufstrich lässt sich als Pesto mit Nudeln genießen, und mit etwas Crème fraîche oder Quark kann er zu einem feinen Dip verfeinert werden, der zu knusprigen Kartoffelecken, Gemüsesticks, Pellkartoffeln und Crackern passt. Auf frischen Hefeteig gestrichen, ganz nach Geschmack belegt und gebacken, lassen sich damit im Handumdrehen sogar köstliche Pizza und würzige Focaccia herstellen.
Zubereitung: 4 gehäufte EL Bruschetta-Mischung mit etwa 4 EL Wasser verrühren und einige Minuten quellen lassen. Mit 4-6 EL Olivenöl zu einem geschmeidigen Aufstrich mischen.
Vegan, laktosefrei und glutenfrei.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1424 kJ / 340 kcal |
Fett | 7,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 46,3 g |
- davon Zucker | 34,5 g |
Eiweiß | 10,5 g |
Salz | 4,9 g |
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