Berglinsen-Nudelsalat
Diese Mischung aus nussigen Berglinsen und Kritharaki, den kleinen griechischen Reiskornnudeln, ist ausgesprochen lecker: Wir haben den Mix mit Thymian, Basilikum und feinen Gemüsestückchen mediterran abgeschmeckt – so lässt sich daraus mit einer Vinaigrette schnell ein sättigender Salat zaubern, den Sie ganz nach Gusto mit knackigem Gartengemüse, Schafskäse oder frischen Kräutern ergänzen können.
Produktnummer:
42413
Zutaten
Reiskornnudel 42% (WEIZENGRIESS), Berglinsen 29%, Möhren, Erbsen, Tomaten, Lauch, Thymian, Basilikum
Zubereitung
Den Beutelinhalt in 500ml Wasser ca. 30 Minuten gar köcheln lassen. Anschließend pfeffern, salzen und abkühlen lassen. Zum Schluss nur noch mit einer Essig-Öl-Marinade anrichten und servieren.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
