Unsere Standorte - 30 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Vorspeisen & Snacks

Drei mal Leckeres mit Ei

Schwierigkeitsgrad: Einfach Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schnell und einfach: Diese köstlichen Eierspeisen sind kinderleicht und blitzschnell zubereitet.

Zutaten

Für ein Rührei-Brötchen mit Karotte:

· 3 Eier
· 2 Karotten
· 50 ml Milch
· 2 EL Olivenöl
· 2 EL Butter
· VIOLAS’ Mühle »Ich will auf’s Ei«
· 2 Brötchen
· eine Handvoll Rucola

Für einen leckeren Eiersalat:

· 3 Eier
· 1 Avocado
· 2 EL Mayonnaise
· 3 EL Joghurt
· VIOLAS’ Mühle »Ei love Pink«
· 3 Scheiben frisches Brot
· etwas frische Kresse

Für ein Gurken-Eiersalat-Sandwich:

· 3 hartgekochte Eier
· 3 kleine Gewürzgurken
· 3 EL Mayonnaise
· VIOLAS’ Mühle »Kräutersalz«
· 4 Scheiben Tramezzini- oder Sandwichbrot

Zubereitung

Rührei-Brötchen mit Karotte:

Karotten in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Eier mit Milch verquirlen und in einer zweiten Pfanne mit Butter langsam garen. Sobald das Ei stockt, mit VIOLAS’ »Ich will auf’s Ei« würzen. Brötchen mit Rührei, Karotten und frischem Rucola belegen und warm servieren.

Eiersalat:

Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Von der Schale befreien und zusammen mit der Avocado würfeln. Mayonnaise, Joghurt und Kresse vermischen und unter die Eier- udn Avocadowürfel heben. Mit VIOLAS’ »Ei love Pink« abschmecken und mit frischem Brot servieren.

Gurken-Eiersalat-Sandwich:

Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Von der Schale befreien und zusammen mit den Gewürzgurken fein würfeln. Mayonnaise unterheben und mit VIOLAS’ Kräutersalz würzen. Brotscheiben damit belegen, zusammenklappen und in Dreicke geschnitten servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Newsletter