Steinpilz Risotto
Arborio-Reis, edle Steinpilzen und Kräuter machen diese Reismischung zu einem Bestseller. Dieser cremige Risotto-Klassiker ist ganz einfach zubereitet.
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
Produktnummer:
16704
Nährwerte
Brennwert kcal | 343 |
Brennwert kj | 1437 |
Eiweiß (g) | 8,37 |
Kohlenhydrate (g) | 74,4 |
davon Zucker (g) | 1,4 |
Fett (g) | 0,78 |
Salz (g) | 0,01 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Risottoreis 93%, Steinpilze 3,5%, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuterpfeffer (Pfeffer, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Oregano, Paprika, Roter Pfeffer), Petersilie
Zubereitung
Schwitzen Sie die Risottoreismischung mit einigen Zwiebelwürfeln in etwas Olivenöl an, bis der Reis glasig ist. Löschen Sie die Mischung mit einem guten Schuss Wein oder Brühe ab und geben Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren nach und nach ca. weitere 500 ml Gemüsebrühe hinzu. Lassen Sie alles köcheln, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat und verfeinern Sie das fertige Risotto ganz nach Geschmack mit frischem Parmesan und schwarzem Pfeffer.
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