Minestrone
In dieser Mischung ist einfach alles drin, was eine leckere italienische Minestrone braucht. Aromatische Tomatenflocken, edle Steinpilze, mediterrane Gewürze und Suppengemüse. Dazu Graupen, mit ihrem leicht nussigen Geschmack und Puy Berglinsen, die für die sämige Konsistenz dieses italienischen Klassikers sorgen.
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen.
Produktnummer:
16568
Nährwerte
Brennwert kcal | 325 |
Brennwert kj | 1361 |
Eiweiß (g) | 16,7 |
Kohlenhydrate (g) | 59 |
davon Zucker (g) | 3,42 |
Fett (g) | 1,9 |
Salz (g) | 0,03 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Graupen 42% (WEIZEN), Puy Berglinsen 42%, Tomatenflocken, Suppengrün (Lauch, Karotten, SELLERIE, Petersilie), Steinpilze, Lauch, Zwiebeln, Oregano, Rosmarin, Thymian.
Zubereitung
Den Beutelinhalt mit 1 Liter Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 30-40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Falls die Suppe zu dick wird, noch etwas Flüssigkeit nachgießen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen und nach dem Servieren geriebenen Parmesan darüber streuen.
Anmelden