Zarte Rosenblätter
Herkunftsland: Pakistan
Sie sieht schön aus, sie duftet herrlich und sie ist sogar gesund. Die Rose. Das Kochen mit Rosenblättern ist bei uns noch eher ungewöhnlich, im Vergleich zum orientalischen Raum, wo es eine lange Tradition hat. Also höchste Zeit, etwas auszuprobieren. Die Blütenblätter würzen z. B. Gelees, Chutneys oder eine sommerliche Bowle.
Produktnummer:
11426
Zutaten
zarte Rosenblätter
Zubereitung
Rosenblätter riechen nicht nur fantastisch, sondern verleihen Ihren Gerichten einen wunderbaren Geschmack. Aber auch zum Backen oder in Salzen machen sich die essbaren Schönheiten sehr gut. Oder dekorieren Sie Ihre Teller und Desserts damit, so wird aus Ihrem Teller nicht nur ein geschmackliches, sondern auch ein optisches Highlight. Die Blüten kann man auch einfach mit heißem Wasser aufgießen, ziehen lassen und einen fantastischen Rosentee genießen. Wie Sie sehen, sind diese kleinen gut riechenden Alleskönner wirklich für fast alles zu gebrauchen und lohnen sich sehr
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
