Steinpilz-Kartoffelsuppe
Wenn es mal schnell gehen muss, sind die Suppen von VIOLAS’ eine wunderbare Sache. Bei der »Steinpilz Kartoffelsuppe« treffen sich deutsche Hausmannskost und feiner Steinpilz zu einer sättigenden Suppe. Schmeckt herrlich und ist im Handumdrehen zubereitet.
Produktnummer:
10153
Nährwerte
Brennwert kcal | 318 |
Brennwert kj | 1330 |
Eiweiß (g) | 10,7 |
Kohlenhydrate (g) | 64,4 |
davon Zucker (g) | 5,8 |
Fett (g) | 1,4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,25 |
Salz (g) | 0,26 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Kartoffelflocken (73 %), Gemüsebrühe (Meersalz, Hefeextrakt, Reismehl, Zwiebel, Karotten, SELLERIE, Macis, Petersilie, Kurkuma, Macis, Liebstöckel, Sonnenblumenöl), Steinpilze (8,8 %), Lauch, Pfeffer, Paprika, Thymian, Rosmarin, Oregano, rosa Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Majoran
Zubereitung
900 ml Wasser und 100 ml Milch erhitzen. Die Mischung einrühren, kurz aufkochen. Suppe leicht salzen und etwas aufschlagen. Nach Geschmack mit Creme fraiche und gebratenen Speckwürfeln servieren.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
