Frühstücksbulgur
Bulgur zum Frühstück ist ein gesunder Start in den Tag, denn durch seine schonende Herstellung bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Außerdem ist Bulgur ein guter Eiweißlieferant und macht lange satt. Unser Frühstücksbulgur ist mit Cranberries und Apfelstücke sowie Pistazien und Mandeln eine fruchtig-nussig Mischung, die mit Joghurt und Ahronsirup warm oder kalt sehr lecker schmeckt. Diese Portion entspricht einem Hauptgericht für 2 Personen.
4,90 €
Brennwert kcal | 335 |
Brennwert kj | 1403 |
Eiweiß (g) | 8,9 |
Kohlenhydrate (g) | 55,8 |
davon Zucker (g) | 7,6 |
Fett (g) | 8,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Salz (g) | 0,1 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
