One Pot Pasta »Tomate & Steinpilz«
Alles in einem Topf! Herrlich praktisch und perfekt abgeschmeckt, das ist das Geheimnis dieses Nudelgerichtes. Einfach mit Gemüsebrühe 20 Minuten köcheln lassen und fertig ist eine cremige Pasta mit dem Geschmack von fruchtigen Tomaten und kleinen weißen Bohnen.
Produktnummer:
24045
Nährwerte
Brennwert kcal | 348 |
Brennwert kj | 1459 |
Eiweiß (g) | 12,8 |
Kohlenhydrate (g) | 57,6 |
Fett (g) | 5,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,1 |
Salz (g) | 0,01 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Reiskornnudeln (HARTWEIZENGRIESS) 84,1%, Tomate (Tomaten, Maisstärke) 7,4%, Steinpilze 3,5%, Suppengrün (Lauch, Karotte, Pastinake), Paprika, Oregano, Rosmarin, Basilikum, Petersilie
Zubereitung
Den Beutelinhalt in 400 ml Gemüsebrühe ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2-3 EL Creme vegan oder Créme fraîche unterrühren.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
