Mousse au chocolat mit Kakaonibs
Eine dunkle Mousse au Chocolat begeistert alle Schoko-Fans! Die VIOLAS’ »Mousse au Chocolat« mit Kakaonibs überrascht mit dem Knuspereffekt der Nibs. Wie alle Mousse-Desserts von VIOLAS’ gelingt auch diese garantiert, denn sie wird nur in flüssige Sahne oder Vollmilch gerührt. Minimaler Aufwand für ein maximales Dessert.
7,90 €
Inhalt:
110 g
(71,82 € / 1000 g)
Produktnummer:
107485
Nährwerte
| Brennwert kcal | 480 |
| Brennwert kj | 2009 |
| Eiweiß (g) | 9 |
| Kohlenhydrate (g) | 50,3 |
| davon Zucker (g) | 38,4 |
| Fett (g) | 25,1 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 17,4 |
| Salz (g) | 1,2 |
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Zutaten
Mousse au Chocolat Pulvermischung 79% (Zucker, Kakaopulver fettarm 18%, Palmöl, Glukosesirup, Fruktose, modifizierte Stärke, Kakaobutter, Rinder-Gelatine, Emulgator E472a, MAGERMILCH PULVER, Stabilisator (Natriumalginat und -phosphate, Diphosphate), MILCHEIWEISS, Salz, Bourbonvanille-Extrakt), Kakaobohnen-Nibs 21%
Zubereitung
Den Inhalt in ca. 240 ml flüssige kalte Sahne oder Vollmilch einrühren, 3-5 Minuten aufschlagen und danach kaltstellen.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.