Graupensuppe
Graupen sind geschälte Gersten- oder Weizenkörner und ergeben zusammen mit Suppengemüse und Brühe eine herzhafte, sättigende Suppe. Einfach den Beutelinhalt mit 1,5 l Gemüsebrühe zum Kochen bringen und ca. 45 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brennwert kcal | 318 |
Brennwert kj | 1330 |
Eiweiß (g) | 12,6 |
Kohlenhydrate (g) | 61,4 |
davon Zucker (g) | 8,1 |
Fett (g) | 1,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Salz (g) | 0,14 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden
Brennwert kcal | 318 |
Brennwert kj | 1330 |
Eiweiß (g) | 12,6 |
Kohlenhydrate (g) | 61,4 |
davon Zucker (g) | 8,1 |
Fett (g) | 1,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 |
Salz (g) | 0,14 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden

Jetzt kostenlos
Mühle personalisieren
