Rosmarin Chili Polenta
Servieren Sie diese fein abgestimmte Polentamischung als cremiges Hauptgericht, abgeschmeckt mit Parmesan und Butter, oder in flache Rauten geschnitten und in heißem Öl goldbraun ausgebraten als Beilage. Der würzige Geschmack des Rosmarins verleiht dieser mediterranen Speise eine herrliche Note und schmeckt zu gebratenem oder gegrillten Gemüse sowie Fleisch- und Fischgerichten einfach wunderbar.
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
4,90 €
Inhalt:
200 g
(24,50 € / 1000 g)
Produktnummer:
34654
Nährwerte
Brennwert kcal | 350 |
Brennwert kj | 1484 |
Eiweiß (g) | 8,8 |
Kohlenhydrate (g) | 74 |
Fett (g) | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Salz (g) | 0,01 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Polenta 96% (Maisgrieß), Rosmarin 2,4%, Chili 1,6%
Zubereitung
Die Polenta unter Rühren in 500 ml kochende Gemüsebrühe einrieseln lassen und ca. 4 min köcheln. Mit Pfeffer & Salz abschmecken.
Entweder mit Parmesan und Butter verfeinern und sofort als Beilage servieren oder auf einer glatten Fläche verstreichen und vollständig abkühlen lassen, in Rauten schneiden und in Olivenöl knusprig braten.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.