Bruschetta Arrabbiata
Von der knusprigen Vorspeise, der beliebten Bruschetta, gibt es – je nach Region – sehr viele Variationen. Diese Gewürzmischung ist mit Tomaten und Chili eine pikante Version; fein gewürzt mit Knoblauch, Basilikum und Petersilie. Einfach mit etwas Wasser und Olivenöl anrühren und auf eine geröstete Scheibe Weißbrot oder Baguette streichen.
Produktnummer:
15288
Zutaten
Tomaten, Chili, Karotten, Paprika, Knoblauch, Basilikum, Zwiebel, Petersilie, SELLERIE, Estragon
Zubereitung
4 EL Bruschetta mit etwa 10 EL Wasser anrühren und ca. 5-10 min quellen lassen. Mit 7 EL gutem Olivenöl verrühren. Evtl. mit Salz
abschmecken. Das Pesto auf geröstetem Ciabatta als Vorspeise servieren, zu Pasta oder als Würze verwenden.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
