Pink Bulgur
Diese farbenfrohe Mischung, gewürzt mit Petersilie, Koriander und etwas Chili und mit knackigen Walnüsse, Rote Bete-Stückchen versetzt, eignet sich hervorragend als Begleiter zu Fleisch, Fisch oder gegrilltem Gemüse. Aber auch Salat mit einer leichten Vinaigrette ist Bulgur im Sommer ein herrliches Hauptgericht.
Produktnummer:
95607
Nährwerte
Brennwert kcal | 373 |
Brennwert kj | 1560 |
Eiweiß (g) | 10,1 |
Kohlenhydrate (g) | 48,5 |
Fett (g) | 15,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
Salz (g) | 0,02 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Bulgur 56,4 % (HartWEIZENgrütze), WALNÜSSE 22,6 %, Rote Bete 17 %, Petersilie, Koriandergrün, Chili
Zubereitung
Eine Schalotte in ca. 4 EL Olivenöl andünsten. Den Beutelinhalt und ca. 400 ml Gemüsebrühe hinzufügen und auf kleiner Stufe 10-15 Minuten garen. Als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Inhalt entspricht zwei Personen.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
