Aglio, Olio e Peperoncino
Diese Kräutermischung zaubert im Handumdrehen den beliebten Pasta-Klassiker »Agilo, Olio e Peperoncino« auf den Teller. Hier in der Variante »grob« für alle, die es rustikaler mögen. Knoblauch und Chili geben den typischen Pep. Gewürzmischung, gutes Olivenöl und die Lieblingspasta – mehr braucht es nicht.
Produktnummer:
11679
Zutaten
Knoblauch 47,6%, Paprikagranulat rot, Chili ohne Saat, Zwiebel, Petersilie, Oregano, Basilikum
Zubereitung
Pro Portion ca. 1 TL Kräutermischung in reichlich Olivenöl anbraten und über die fertige Pasta geben, nach Geschmack mit geriebenem Parmesan bestreuen – fertig!
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
