28 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Nachspeisen

Vegane Pfannekuchen

Schwierigkeitsgrad: Einfach Zubereitungszeit: 20 Minuten
Uns hat's besonders die vegane Pancake-Variante angetan, vorzugsweise serviert mit dem fantastischen VIOLAS' Karamellsirup.

Zutaten

VIOLAS' Karamellsirup
2 Bananen
250ml Hafermilch
100g Dinkelmehl
100g Weizenmehl
2 EL brauner Rohruzcker
1 TL Backpulver
Eine Prise Salz
Ein Schuss Vanilleextrakt

Zubereitung

1. Zwei Bananen zerdrücken und mit der Hafermilch, dem Dinkelmehl, dem Weizenmehl, dem braunem Rohrzucker, einer Prise Salz, einem Schuss Vanilleextrakt und ein wenig Backpulver verrühren.

2. In einer heißen Pfanne die Pancakes portionsweise backen. Sobald sich auf der Oberseite Blasen bilden und die Unterseite schön gebräunt ist, die Pancakes wenden und fertig backen.

3. Die Pancakes mit dem VIOLAS' Karamellsirup unbedingt veredeln.

Zu leicht säuerlich-süßen Sommerbeerchen passt das flüssige Gold besonders gut, Du kannst deinen Rührteig allerdings auch mit Chiasamen, Mandelstiften, usw. abändern – der Fantasie sind bekanntlich keine Grenzen gesetzt, probier' Dich aus und werde Pfannkuchenprofi!

Newsletter