Unsere Standorte - 30 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Vorspeisen & Snacks

Tortilla Wrap

Schwierigkeitsgrad: Normal Zubereitungszeit: 50 Minuten Portionen: Für 4 Personen
Eine herzhafte Tortilla Variante mit Guacamole, VIOLAS' »Quinoa Mexicana«, Hackfleisch und Cheddar-Käse.

Zutaten

· 4 Tortillafladen
· VIOLAS' »Quinoa Mexicana«
· 1 kleine Dose Mais
· 1 kleine Dose Kidneybohnen
· Öl zum Braten
· 200 g Hackfleisch (oder Fleischalternative)
· VIOLAS' »Taco Seasoning«
· VIOLAS' »Maple Chipotle«
· 1 Avocado
· 1 Tomate
· VIOLAS' »Guacamolegewürz«
· etwas Limettensaft
· 100 g geriebener Cheddar
· Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. VIOLAS' »Quinoa Mexicana« nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit VIOLAS' »Taco Seasoning« würzen. Im Anschluss einen ordentlichen Schuss VIOLAS' »Maple Chipotle« unterheben.

3. In der Zwischenzeit für die Guacamole die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Tomate würfeln und unter das Avocadomus heben. Nun eine Prise VIOLAS' »Guacamolegewürz« hinzugeben und mit einem Spritzer Limettensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Sobald der Quinoa gar ist, Kidneybohnen und Mais unterheben.

5. Nun einen Schlitz in den Tortilla schneiden, die einzelnen Komponenten auf den Fladen geben und das Ganze im Uhrzeigersinn zusammenklappen. Den Tortillawrap nun entweder in der Pfanne, oder einem Grill leicht backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Wir wünsche guten Appetit!

Newsletter