29 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Hauptspeisen

Knusprige Tofusticks mit Mango-Chutney

Schwierigkeitsgrad: Normal Zubereitungszeit: 30 Minuten Portionen: Für 2 Personen
Vegan und unglaublich lecker!

Zutaten

Zubereitung

1. Die Mango schälen, entkernen und fein würfeln. Limette auspressen.

2. Den Rohrzucker mit dem Limettensaft und 1 EL Wasser in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze auflösen, bis die Flüssigkeit leicht karamellisiert. Ananas Curry unterrühren und mit Apfelsaft ablöschen.

3. Mangowürfel dazugeben und ca. 15 Minuten bei geschlossenem Topf köcheln lassen. Etwas geriebenen Ingwer, Condimento und Chili unterrühren und kühl stellen.

4. Den Tofu in Küchenpapier schlagen und überschüssige Flüssigkeit herauspressen. Sojamilch, Mehl und Tofugewürz auf einem tiefen Teller zu einem glatten Teig verrühren. Den ausgepressten Tofu in fingerdicke Streifen schneiden und zunächst in der Teigmasse, dann in den Semmelbröseln wenden und in heißem Öl in der Pfanne knusprig ausbacken. Mit dem Chutney servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Newsletter