Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
1 Pckg. VIOLAS’ Frühstücksbulgur
800 g Zwetschgen
300 ml Apfelsaft
400 g Naturjoghurt
3-4 EL Zucker
2 TL VIOLAS’ echter Vanillezucker
1 VIOLAS Ceylon Zimtstange
VIOLAS’ Mühle »Zimt & Zucker«
einige Mandeln zum Dekorieren
1. Bulgurmischung nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen.
2. Zwetschgen waschen, entkernen, vierteln und zusammen mit dem restlichen Zucker kurz in einem Topf anrösten. Mit Apfelsaft ablöschen und zusammen mit der Zimtstange bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte weich sind. Abkühlen lassen.
3. In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Vanillezucker verrühren. Die Mandeln grob hacken und in der Pfanne ohne Fett anrösten.
4. Bulgur in Dessertgläser verteilen und etwas andrücken. Das Zwetschgenkompott vorsichtig darauf verteilen und anschließend den Joghurt darübergeben. Etwa eine Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Mandelsplittern und etwas Zimt & Zucker aus der Mühle bestreuen.
Wir wünschen guten Appetit!