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Vorspeisen & Snacks

Steinpilz-Reisbällchen mit Mozzarella

Schwierigkeitsgrad: Normal Zubereitungszeit: 45 Minuten Portionen: Für 4 Personen
Inspiriert von italienischen Arancini, dem sizilianisches Streetfood.

Zutaten

· VIOLAS’ Steinpilz Risotto
· 500 ml VIOLAS’ Gemüsebrühe
· 100 g frische Pilze
· 1 Kugel Mozzarella
· 3 EL Butter oder Olivenöl
· 60 g Parmesan

Für die Panade:

· 150 g Mehl
· 15 g Parmesan
· 1 Prise VIOLAS’ Meersalz
· 200 ml Wasser
· 300 g Paniermehl
· Öl zum Frittieren

Zubereitung

1. Pilze in Butter anbraten, Risotto-Mischung hinzugeben und nach Anleitung zubereiten. 60 g Parmesan unterheben und abkühlen lassen.

2. Mozzarella in Würfel schneiden. Aus dem abekühlten Reis kleine Bällchen formen. Käse hineindrücken und mit der Reismasse umschließen.

3. Aus Mehl, Wasser und Salz einen dickflüssigen Teig anrühren. Das Paniermehl mit dem restlichen Parmesan mischen.

4. Die gefüllten Teigbällchen in den flüssigen Teig tauchen, leicht abtropfen lassen und anschließend in dem Paniermehl wenden. In Öl bei mittlerer Hitze frittieren, bis die Arancini goldgelb sind. Sofort heiß servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

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