Unsere Standorte - 32 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Hauptspeisen

Steinpilz-Pasta mit Brombeeren

Schwierigkeitsgrad: Normal Zubereitungszeit: 35 Minuten Portionen: Für 2 Personen
Ein schönes spätsommerliches Gericht.

Zutaten

· VIOLAS' »Pasta & Steinpilz«
· VIOLAS' »Melange blanc«
· 500 ml Gemüsebrühe
· etwas Butter
· 1 Pck. Rucola
· 200 g Brombeeren
· 1 Pck. Ziegenfrischkäse

Zubereitung

1. VIOLAS' »Pasta & Steinpilz« mit 500 ml Gemüsebrühe aufgießen und gar köcheln. Einen Klecks Butter hinzugeben und mit Salz abschmecken und etwas abkühlen lassen.

2. Den frischen Rucola unterheben, mit Brombeeren, Ziegenfrischkäse-Klecksen, etwas Dill und Melange blanc garnieren.

3. Kann warm, aber auch kalt als Nudelsalat serviert werden.

Wir wünsche guten Appetit.

Newsletter