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500g Hähnchenbrustfiletes
125ml Stonewall Kitchen Garlic Rosemary Citrus Sauce
250ml trockener Weißwein
VIOLASʼ Murray River Salzflocken
VIOLASʼ Cumeo Pfeffer
Zucker
250g grüner Spargel
250g Buschbohnen
8 EL VIOLASʼ Natives Olivenöl
½ TL VIOLASʼ Coriander Saat, zerstoßen
2 EL VIOLASʼ Sesam geschält, geröstet
1. Die Hähnchenfilets in mundgerechte Streifen schneiden und in einer Marinade aus dem Weißwein, der Teriyaki Sauce, Salz und Pfeffer sowie ein wenig Zucker für mehrere Stunden einlegen.
2. Den Spargel waschen und in Stücke schneiden, die Köpfe beiseite legen. Die Buschbohnen ebenfalls waschen und von den Enden befreien.
3. Die Spargelstücke in etwa 5 EL Olivenöl anbraten und für 10 Minuten in der Pfanne schwenkend dünsten. Anschließend die Köpfe hinzugeben und für weitere 2 Minuten dünsten, anschließend die Bohnen zufügen und alles weitere 4-5 Minuten dünsten.
4. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten. 3 EL Olivenöl in der Pfanne erneut erhitzen und die Hähnchenstreifen mit etwas Marinade für ca. 5 Minuten dünsten, dann das Gemüse hinzugeben und alles mit aufgelegtem Deckel für 5 Minuten auf kleinster Flamme simmern lassen.
5. Mit zerstoßenem Coriander und geröstetem Sesam vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.