29 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Hauptspeisen

Hähnchenpfanne mit grünem Spargel & Bohnen

Schwierigkeitsgrad: Normal Zubereitungszeit: 40 Minuten
Ein leichtes und gesundes Sommeressen mit besten Zutaten aus unserem Hause!

Zubereitung

1. Die Hähnchenfilets in mundgerechte Streifen schneiden und in einer Marinade aus dem Weißwein, der Teriyaki Sauce, Salz und Pfeffer sowie ein wenig Zucker für mehrere Stunden einlegen.

2. Den Spargel waschen und in Stücke schneiden, die Köpfe beiseite legen. Die Buschbohnen ebenfalls waschen und von den Enden befreien.

3. Die Spargelstücke in etwa 5 EL Olivenöl anbraten und für 10 Minuten in der Pfanne schwenkend dünsten. Anschließend die Köpfe hinzugeben und für weitere 2 Minuten dünsten, anschließend die Bohnen zufügen und alles weitere 4-5 Minuten dünsten.

4. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten. 3 EL Olivenöl in der Pfanne erneut erhitzen und die Hähnchenstreifen mit etwas Marinade für ca. 5 Minuten dünsten, dann das Gemüse hinzugeben und alles mit aufgelegtem Deckel für 5 Minuten auf kleinster Flamme simmern lassen.

5. Mit zerstoßenem Coriander und geröstetem Sesam vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Newsletter