Unsere Standorte - 32 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Süßspeisen

Fruchtiges Schoko-Fondue

Schwierigkeitsgrad: Einfach Zubereitungszeit: 15 Minuten
Ideal als Dessert oder romantische Idee zum Valentinstag.

Zutaten

· 1-2 Gläser VIOLAS’ Trinkschokolade
· ½ Becher Sahne
· VIOLAS’ Schokoholic-Mischung aus der Mühle
· VIOLAS’ Marshmallow Herzen
· Frisches Obst, z.B. Bananen, Himbeeren, Erdbeeren, Trauben, Ananas, Birnen
· Kekse, Salzstangen, Cantuccini oder Kuchenstücke nach Geschmack

Zubereitung

1. Obst nach Wahl nach Bedarf schälen oder waschen, von Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Kuchenstücke in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Marshmallows, Keksen, Cantuccini und Salzstangen bereitstellen.

2. Ein Glas mit VIOLAS’ Trinkschokolade zusammen mit einem halben Becher Sahne langsam in einem Topf erhitzen, bis die Schokolade flüssig wird. Ist die Mischung noch zu dünnflüssig, einfach mehr Schokolade hinzugeben. Falls sie zu dickflüssig ist, mehr Sahne hinzugeben. Mit der Schokoholic-Mühle würzen.

3. Sobald die Masse homogen ist, kann das Schoko-Fondue in einen Keramikbehälter umgefüllt und auf einem Stövchen serviert werden. Obst und Leckereien nach Geschmack in die Schokomasse eintauchen und genießen.

Wir wünschen guten Appetit!

Newsletter