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Vorspeisen

Salat-Schiffchen mit Couscous und Feta

Schwierigkeitsgrad: Einfach Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: Für 4 Personen
Vegetarisches Fingerfood, ideal fürs Buffet

Zutaten

Zubereitung

1. Gemüsebrühe in 400 ml heißem Wasser auflösen. Den Couscous nach Anleitung damit zubereiten und abkühlen lassen.

2. In der Zwischenzeit aus dem Olivenöl, dem Granatapfel-Condimento und etwas Senf ein Dressing anrühren. Mit dem Schafskäsegewürzsalz abschmecken.

3. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Schafskäse fein würfeln oder zerkrümeln. Alles zusammen mit dem Dressing unter den Couscous heben.

4. Blätter von den Chicorée-Köpfen trennen, waschen und abtropfen lassen. Mit Couscous-Salat befüllen und anrichten.

Wir wünschen guten Appetit!

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