28 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Hauptspeisen

Pilzsuppe

Schwierigkeitsgrad: Normal Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten

600 g braune Champignons

100 g Steinpilze

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

Olivenöl

2 Zweige Thymian

150 ml Sahne

„Salz für die Suppe“

Zubereitung

Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden.

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Beide Zutaten in einem Kochtopf in Öl anschwitzen, dann die Pilze hinzugeben.

Das Ganze kurz danach mit Wasser auffüllen und 15 Minuten köcheln lassen.

Dabei mit „Salz für die Suppe“ sowie den Thymianzweigen würzen und die Sahne unterrühren.

Vor dem Servieren die Thymianzweige herausnehmen und die Petersilie kleingehackt darüber streuen.

Guten Appetit!

Newsletter