Unsere Standorte - 32 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Vorspeisen & Snacks

Herbstliche Pilzsuppe

Schwierigkeitsgrad: Normal Zubereitungszeit: 40 Minuten
Genau das Richtige, wenn es kühler wird!

Zutaten

· 600 g braune Champignons
· 100 g Steinpilze
· 2 Zwiebeln
· 2 Knoblauchzehen
· Olivenöl
· 2 Zweige Thymian
· 150 ml Sahne
· VIOLAS’ Mühle »Ab in die Pilze«

Zubereitung

1. Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Beide Zutaten in einem Kochtopf in Öl anschwitzen, dann die Pilze hinzugeben. Das Ganze kurz danach mit Wasser auffüllen und 15 Minuten köcheln lassen.

2. Dabei kräftig mit der Mühle »Ab in die Pilze« sowie den Thymianzweigen würzen und die Sahne unterrühren.

3. Vor dem Servieren die Thymianzweige herausnehmen und die Petersilie kleingehackt darüber streuen.

Wir wünschen guten Appetit!

Newsletter