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· 3 TL VIOLAS' »Pilzpfanne«
· 3 EL VIOLAS' »Olivenöl Italien«
· 500 g Champions
· 1 EL Butter
· 1 Prise Salz
Für den Dip:
· 4 TL VIOLAS' »Knoblauch Chili Dip«
· 1 Becher Saure Sahne
· 1 Prise Salz
1. Ein Becher Saure Sahne mit VIOLAS' »Knoblauch Chili Dip« und etwas Salz verrühren. Die Mischung im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Die Champignons mit einem Tuch saubertupfen. Anschließend in Olivenöl scharf anbraten. Nach ca. 4 Minuten Butter zu den Pilzen hinzugeben und mit VIOLAS' »Pilzpfanne« und einer Prise Salz würzen. Nochmal kurz schwenken und mit Knoblauch Dip und Baguette servieren.
Wir wünsche guten Appetit.