Unsere Standorte - 32 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Hauptspeisen

Pilz-Burger

Schwierigkeitsgrad: Normal Zubereitungszeit: 45 Minuten Portionen: Für eine Person
Cool, lässig und ein Hauch von Luxus – unser Pilz-Burger.

Zutaten

· VIOLAS' Mühle »Ab in die Pilze«
· VIOLAS' »Schwarzer Knoblauch«
· VIOLAS' »Guacamole Gewürz«
· Handvoll Kräuterseitlinge (alternativ funktionieren auch Austernpilze) 
· Burgerbrötchen
· etwas Mayonnaise
· 1 Avocado
· 1 Zwiebel
· Saft einer Zitrone
· fertige Fleisch- oder Veggy-Patty
· etwas Rucola
· etwas Butter


Zubereitung

1. Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und in Butter anbraten und mit VIOLAS' Mühle »Ab in die Pilze« würzen

2. Eine schwarze Knoblauchzehe nehmen und mit der Gabel zerdrücken. Dann mit Mayonnaise mischen, bis sie sich aufgelöst und hellgrau verfärbt hat. 

3. Burgerbrötchen halbieren und die Innenseite und die Innenseite in Butter anrösten.

4. Avocado zerdrücken und mit Zitronensaft und VIOLAS' »Guacamole Gewürz« verfeinern.

5. Nun mit Fleisch- oder Veggy-Patty und gebratenen Pilzen belegen. Danach mit Avocado, Zwiebeln und schwarzer Knolbauch Mayonnaise beschichten. Für noch mehr Farbe auf Ihrem Burger können Sie je nach Geschmack auch noch Rucola hinzufügen.

Wir wünsche guten Appetit.

Newsletter